Заработок на хайпах

В просторах известной международной сети под названием Интернет постоянно пользователь натыкается на сообщение о заработках на хайпах. Значение этого термина многие пользователи глобальной паутины хотели бы узнать. Как не сложно догадаться речь идёт заработке с вложением определённого капитала.

Хайпом называется инвестиционный фонд с гарантией высокой доходности. Сегодня эти проекты с удалённым доступом работают только с электронными валютами. Они различаются по инвестиционным периодам.
Следует, конечно, насторожиться потенциальному инвестору. Ведь большинство таких участников рынка как эти фонды, гарантии лишь обещают. Многие из них естественно организованы жуликами и представляют собой единицы и даже сети финансовых пирамид.

Наиболее распространённый тип – это среднесрочный хайп, авторы которого пропитывают потребителя обещанными 2 процентами в календарные сутки (причём независимо от того, будни или выходные). Такое дело живёт в среднем от 7 до 10 месяцев, срок определяется желаемой планкой организатора проекта и маркетинговыми способностями обслуживающей его наёмной команды.

Краткосрочный или быстрый хайп может прожить неделю с небольшим, может несколько месяцев. Обещает 15-60 процентов. Таковой пользуется спросом лишь у инвесторов малого уровня и считается самым рисковым. В народе называют рулеткой.

Противоположный полюс на данном рынке занимают долгосрочные фонды. Они стараются быть честнее по отношению к своим вкладчикам, что делает их более доверенными хозяйствующими субъектами на данном финансовом пространстве, занимая зачастую «белую» его часть (среднесрочные – это скорее серый рынок, краткосрочные – почти что все – чёрный). Долгосрочные фонды чаще имеют реальные статьи инвестирования, например кредитные инструменты или вложение в ценные бумаги.

У долгосрочных – процент низок. У краткосрочных – гарантия лежит на «честном слове». Заработать на среднесроке можно много и безопасно, — основной секрет лежит в своевременном входе в так называемую «кассу взаимопомощи», представляющую главный инструмент любой финансовой пирамиды. Те, кто зайдут в конце останутся не без пустышки.

Законы многих государств признают такой вид заработка мошенничеством, ряд банков и платёжных система кладут Вето на их финансовую деятельность или воспрепятствуют таковой. Этому примеры стремятся следовать и платёжные системы. Хайпы, выступая в лице своих творцов, стремятся использовать менее контролируемые электронные платежные системы либо, как вариант, криптовалюту, которая под контроль не попадает вовсе.

UP